Облачко кудрявое месяцу понравилось...

Облачко кудрявое
             месяцу понравилось.
с ним в обнимку среди звёзд
           миловался вертихвост,
но, как только посветлело,
           ночка песенку допела,
не осталось и следа
          ни кудряшек, ни ловца!
Мимолётное влеченье -
        сладострастное затменье,
часто сводит нас с ума,
             разум наповал разя,
Что бы спала пелена,
                дожидаемся утра.


Рецензии