Анастасия... где я, где ты. - песня. И. Л

Тебя я встретил - деву мою!
Одной тебе я цветы дарю!
Меня впустила в свои мечты,
Теперь не знаю где я, где ты?
...Волшебный вечер - выходной...
...И, словно в омут головой,
...Я окунулся в твои глаза,
...Похожих очень на небеса!
......Затмила ты подруг всех сразу.
......Твержу одну, как клятву, фразу.
......Благодарю я в ней судьбу,-
......Услышал Бог мою мольбу!

......Анастасия! Моя любовь!
......Лишь ты волнуешь мою кровь,-
......Когда смотрю я в твои глаза,
......Лечу без крыльев на небеса!!!

И вот вдруг бес в тебя вселился,
Синим огнём сверкнул в глазах,
Но в глыбу льда я превратился,
Уж не мечтая о небесах...
...Ах, неужели вновь потерял?
...Значит напрасно так доверял...
...Разбила разом мои мечты,
...И снова ясно - где я, где ты...
......Таких девчонок полным-полно! -
......Парни страдают, а им смешно!
......В том жизнь, я знаю, не виновата,
......А кто-то из нашего брата...

......Анастасия! Моя любовь!
......Застыла в сердце моём кровь.
......Ушла к другому, вновь я один,-
......Твой верный раб - не господин...

Но что-то сердцу говорит,
Оно так сильно ещё болит,
Что ты вернёшься ко мне назад,
Ещё и скажешь:"Сам виноват!"
...И я забуду, я всё прощу!
...И дальше локтя не отпущу!
...Я больше жизни тебя люблю!
...И ты поверишь в любовь мою! -
......Поймёшь,что я такой один -
......Твой верный раб, и господин!
......Ты синью глаз меня сжигай,
......Прошу, надежду не отнимай!

......Анастасия! Моя любовь!
......И вновь бушует в сердце кровь!
......Чтоб снова путать - где я, где ты.
......Верни! Верни мне назад мечты!

......Анастасия! Моя любовь!
......Я так старался! - Вернулась вновь!
......Мечты вернулись в наши края,
......Вновь перепутав - где ты, где я...


Рецензии
Ох, и азартная ты девочка!Такие произведения у тебя темпераментные....Похоже,что ты и сама-ОГОНЬ!

Красик Эльвира   03.08.2014 15:15     Заявить о нарушении
"Как сказать, как сказать...
Я могла за себя постоять!
Честь девичью берегла -
Так воспитана была...
А историй любовных
В жизни этой не счесть...
Мой огонь догорает,
Но, пока ещё, есть.
Душу греет мою,
Без него мне не жить,
Пока сердце стучит,
Душа будет любить!"

Нина Серебрякова   03.08.2014 23:23   Заявить о нарушении
Хороший ЭКС.

Красик Эльвира   03.08.2014 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.