О женских кольцах

Если на пальце правой руки
Кольцо обручальное золотом светит.
Значит замужем дама и вам, мужики,
Сразу согласьем она не ответит.

А если у дамы простое кольцо
Одиноко на том же пальце сияет,
Это не значит совсем ничего,
И мужчину она сама выбирает.

Кода же в соседстве с обычным кольцом
Обручальное тот же палец венчает,
Дама всегда с довольным лицом
И улыбкой мужчин манит и прельщает.

Улыбка сама за себя говорит,
И кольца на пальце лишь увлечения.
И будь ты хоть мачо или джигит,
Замужество тут не имеет значения.


Рецензии