Про пепреда Битву хоров

Снова,снова воскресенье.
Снов битвушка хоров.
Передача просто супер.
Передача просто класс.
Там же хором выступают.
И с наставником поют.
Каждую неделю кто то
Неожиданно уйдет.
Зритель будет громко.
Плакать за любимую команду.
Приходите посмотрите
Вы не пожалеете.
После передачи сразу
Будет настроение.
А потома всю неделю
Будете по ней скучать.


Рецензии