Где живёт покой?

Душа, душа, а знать бы,
Где живёт  покой?
В какой стране
И на каком поле?

Зарыта тайна мира,
Мира, счастья  и любви.
А тайна в сердце и душе,
Чем дышим, живём и мечтаем

И  от тоски мы в небо улетаем.
Да ищем там душевное тепло,
Фантастику любви и радость мысли!
Земное рядом и не приснится нам покой

фото с инета...


Рецензии