Напишу о прекрасном стихи

Напишу о прекрасном стихи,
В этом мире так много несчастья.
Мы несем тяжкий крест за грехи,
Свыше ждем, помолившись, участья.

И придя в этот мир от любви,
Наш божественный свет тихо тает.
Заплутавши, душа не реви,
Призадуматься все ж не мешает.

Напишу о веселом стихи,
Чтобы праздник..и жизнь на потеху.
Только что-то совсем не до смеху,
Наши души к чужому глухи.

Напишу я о жизни беспечной,
Пусть , как в сказке - на печке дурак.
И халява закапает вечно,
Незаслуженно, просто за так.

Напишу...напишу...напишу!
Попрошайка, пластинку заело.
Только столько всего накипело,
Ведь совсем не об этом прошу.


Рецензии