Весна

                Весны тревога - не осенняя печаль!

                Весна всегда неповторима,

                Как юный сон она тонка,

                Наполнено чудесной силой

                Её дыхание средь света и тепла!

                Любовь ли,счастья ожжиданье или благость

                В душе своей ты трепетно хранишь,

                ВЕСНА - одна большая РАДОСТЬ

                С которой начиналась ЖИЗНЬ!
                -12.02.2009- 

               


Рецензии