Про метро

Есть в Москве и Ленинграде
Под землёй электроток.
Там по этому потоку.
Ходит небольшой состав.
Людям нравиться удобно.
В пробках не стоят совсем.
Но с утра всегда толкучка.
На работу все спешат.
Ведь в метро всегда по жизни.
Будет лудшим транспортом.


Рецензии