***

Я бреду одиноко
Без цели.
Ноги выносят
На знакомые улицы,
Город гудит
растревоженным ульем:
Люди, машины,
Машины и люди...
Я бреду
И слушаю музыку.
Мимо меня проносятся,
почти не касаясь сознания,
Бесконечные здания, здания.
Непрерывным серым рядом
уходят вдаль и ввысь поднимаются
почти неба касаясь...


Рецензии