Возвращение

   
Возвращаясь    домой, вспоминал я далекое детство,
Долгий путь пролегал мимо желтых пшеничных полей
И щемило мое, словно сталь, закаленное сердце
От росы на траве и от скрипа знакомых дверей.
   
Припев:

И  сколько  б дорог  мною ни было пройдено
По белой зиме и зеленой весне,
Я  в дальнем краю вечно помню о Родине,
А  Родина помнит  всегда обо мне.

Малахиты   лугов  и  родные бескрайние  нивы,
Первый снег в декабре, а по осени - клин журавлей…
Здесь  мужчины сильны, а девчонки нежны и красивы-
Нету     лучше земли, что Россией зовется моей.
     Припев.


Рецензии