Снова бродить и не ждать у дверей...

Снова бродить и не ждать у дверей,
Не трогать ни рук, ни плеч.
Что ж... мне не ново: в жизни моей
Больше разлук, чем встреч.

Я не ропщу, и не жаль ничего-
Просто, видать, не везёт...
Сложно найти в этом мире того,
Кто тебя ищет и ждёт.

30.03.13


Рецензии