Ко мне в окно рассвет стучался...

Ко  мне  в  окно  рассвет  стучался,
Когда  я  формулу  бессмертья
В  блокноте,  найденном  случайно,
Наклонным  почерком  отметил…

Бессмертья  формула  простая  -
Рассветной  негою  признанья
Мне…  на  губах  твоих  растаять,   
Стать  вкусом  твоего  дыханья…

Сомлеть  твоим  прикосновеньем
И  вознестись  благоговея…   
И  стать  твоим  стихотвореньем,
Что  мне  рассветный  стон  навеял… 


Рецензии