брысь..

темнеет небосклон
И скачет слово в высь.
Все говорят высоким слогом..
Брысь!
А вот туман накрыл Москву ..
хотя..Москва всегда в тумане..
а в нем плывут ругаясь люди ..
лишь единицы чисто улыбаясь!


Рецензии