аномалия

Люди высыпали в лес
Кто с коляской,а кто -без.
Воскресенье,
день осенний,
Яркий,солнечный ,сухой,
Редко выпадет такой.
Кто-то кормит сухарями
Белок сереньких с руки,
Кто-синичек угощает...
Слышно,как шуршат кульки.
Молодежь на турниках
Крутит сальто...Вон в трусах
Пробежал солидный дядька,
Не дрожит,не мерзнет ,глянь-ка!
Вот шагает бабка
Бодро с лыжной палкой...
Малыши в колясках спят,
Что постарше,те галдят,
Шишками кидаются ,
Видно,очень нравится.
Вот походкой чинной
Прошагал мужчина.
Стайкою подростки,
Щебеча,проносятся...
Слышно "Здрасьте!" и "Салам!"
"Рады Вам!" ,"Привет,мадам!",
" Как дела,дружище?!"
"Толька,мама ищет!"
...Столько горожан в лесу
Не встречала в жизни я...
Все идут,идут,идут....
Просто аномалия!


Рецензии
В лесу весело было всем.
Райсад, привет! Понравилось произведение.

С добром и уважением!

Ильгар Сахратов   29.09.2021 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю!

Райсад   11.06.2022 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.