Старый тополь есть песня

Задержись хоть на минуту, тишина.
Загрустила  круглолицая луна.
Только ,  только  старый тополь
Мне стучит ветвями в стекла,
Уверяя, что опять пришла весна…

       Припев:
Старый тополь,  старый тополь, расскажи,
Как мне правду отличить  от  сладкой лжи,
Как поверить, как  вернуться, как понять,
И при этом как себя не потерять?
Старый тополь, старый тополь, милый  друг,
Где мне скрыться от печали и разлук?

Не пришел ты ни сегодня, ни вчера,
И  забыть тебя, наверное, пора,
Только, только старый тополь 
Мне листву бросает в окна,
Повторяя, что нет худа  без добра…

       Припев.

У любви - клубок запутанных дорог.
И  неверно, ты сейчас не одинок.
Только  старый добрый тополь
Молодым налился  соком
И  еще горит в  камине огонек…

       Припев


Рецензии