Мне нравится невыгодность моя...

Мне  нравится  невыгодность  моя, 
Моя  ненужность  и  некомфортабельность… 
Бессмыслицей  беспечности  маня, 
Мне  в  удовольствие  досужая  мечтательность… 

А  главное  -  мне  радостью  маяк 
Твоей  души  -  теплом  и  безрассудностью… 
Мне  нравится  невыгодность  моя  - 
Любви  к  тебе  нахлынувшая  чувственность… 


Рецензии