Зачем вы меня жалеете

Зачем вы меня жалеете,
Мне хорошо одной
Слышать ветер в трубе
И шорохи за спиной.

Мне хорошо не слушать
Шаги возле двери
И никого не ждать
Бессоницей до зари.

Утром собраться и выпорхнуть
Птицею из гнезда,
На самом деле мне нравится,
Что я тебе не нужна...

2001г.


Рецензии