Качели

Как страшно жить в размеренности сытой,
И просыпаться по утрам в постели;
С желанием дороги неизбитой,
И ясностью утраченности цели...

...Как сладко жить в реальности размытой,
Событий, дат, и лиц метели,
Среди условностей,и боли не излитой,
Качаются твоей судьбы качели.


Рецензии