Память скажет...

День проходит!Ночь  проходит,
Всходит солнце.Снова всходит!
Только Новый год  встречали,
А  теперь  опять  встречают.

Всё проходит и уходит
И ничто невозвратимо!
Остаётся только память,
А её б не надо было!

Не уйдёт!Не станет прошлым!
Не растает струйкой дыма.
Время слёзы не  иссушит...
Память скажет:"Это было!"

В небе солнце!Звёзды в небе!
Это было!
И снежинки на ладонях-
Не забыла!
Привкус слёз твоих солёный.
Да!Я помню!
Был любимым!Был желанным!
Стал знакомым!       


Рецензии