***

Я дно.Я жалкий осколок мечты.
Я просто плыву по течению.
Нет чудодейственной красоты.
И сердце подвластно смятению.
Нет ничего,и одна лишь просьба
Не люби меня, так ярко и броско.
Позабудь обо мне и оставь на дне.
Мне нравится так вот, умирать во тьме.


Рецензии