День рожденья есть песня

               
 
Друзья мои, на тихий праздник этот
Я приглашений никому не шлю,
Но знаю, что придут с большим букетом
Все те,   кому я верю и люблю…

              Припев:
Мой день рожденья, мой  день рожденья…
Раз жизнь права - к чему нам  спорить с ней?
И без сомненья, и без сомненья
Я проведу его среди своих друзей.

Товарищи по счастью и по горю,
Друг  друга понимали мы без слов
И плыли, словно парусники  в море,
К  обманчивым   созвездьям  маяков.
            Припев
В сиянии  свечи моей неяркой
Приму я пожеланья долгих лет,
А самый дорогой из всех подарков-
Улыбка друга и его совет.
           Припев


Рецензии