Снова громко шелестят деревья

Снова громко шелестят деревья
За окном моей непонятой души,
Что же, грусть, ты снова победила
Так танцуй, пожалуйста, пляши.

И пускай исполнит небо танец,
В нем оркестром проиграет гром,
И пускай ворвется в окна ветер
Шумным и зовущим вдаль дождем...


Рецензии