Моим милым друзьям!

Моим  милым  друзьям!
Пусть счастье и радость
Будут с вами  навсегда!

Пусть светит вам
Счастливая звезда!
Любовь не покидает
Ваших горизонтов!

Пусть  дом ваш будет полон добра,
Детского веселья, улыбок счастья
И сбудутся на свете все мечты!
Да, солнце вам, всегда пусть светит!

 фото с инета...


Рецензии
очень душевно!!

Ваха Докаев Шалавдиевич   03.12.2013 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души...

С теплом и уважением!

Иннеса Саввина Свица   03.12.2013 21:08   Заявить о нарушении