Заход солнца

К нам солнце Трижды заглянуло
Один когда я был юнец
И два когда мужская сила
Все переполнила в конец
И три скучая на закате
Я ждал последнюю любовь
И лучик солнца засветился
И озарил пол жизни вновь!!!


Рецензии
И это здорово!)Пусть светит всегда!

Марина Борина-Малхасян   11.11.2013 17:03     Заявить о нарушении