Эта улица есть песня

               
Лишь на этой улице  так сладка  смородина,
Лишь на этой улице  звезды светят  днем,
И  куда б ни ехал ты,  все равно воротишься
Лишь на эту улицу и лишь в этот дом.

        Припев:
Эта, эта   улица и скамейка в зелени,
Где подолгу вечером мы  смотрели вдаль…
А  сердцу так же  чудится, что ты - мое   спасение,
И мое затмение, и моя печаль!

Лишь на этой улице так цветет акация,
Гроздь рябины алая  ярко так горит…
Здесь и  осень желтая, здесь и лето красное
Добрым солнцем радует и тепло дарит.
      Припев.

И  куда  б  судьба меня  снова ни забросила,
Я пройду без устали все ее пути
 И  вернусь на родину по знакомой просеке,
Чтоб  скамейку в зелени  и тебя найти.
       Припев.


Рецензии