Валерьевичу посвящается...

Мы живем и строим планы
Вперед на много-много лет,
А ОН смеется,точно зная,
Что у тебя и "завтра "нет!

Внезапно,быстро забирает,
В одно мгновенье изменив,
Момент триумфа в годы скорби,
У нас...совета не спросив...


Рецензии