Легенда

1.
Слова, что за моей спиной
Жаль, но не остались тайной,
Твои, не верю до сих пор
Но лучше так, когда я знаю правду

2.
Один на один,
Расставив свои корабли,
Ты ранил, но лучше б убил
Попробуй другие найди?!

Припев:
Не куда бежать, так что без движений резких!
В открытую сыграть… знай! при оскале вырву сердце!

3.
Скоро ты поймёшь, что без меня
Нота, что звучала, замерла
Всё что написал ты – это я
Твоя мелодия мертва

Припев:
Не куда бежать, так что без движений резких!
В открытую сыграть… знай! при оскале вырву сердце!

4.
Я как всегда начну с нуля
По-другому просто мне нельзя
И однажды буду я ни я
Ты признаешь, я для тебя

… Легенда …


Рецензии