как жаль, что ты...

как жаль,
что ты такая мразь;
прошу прощения
за сильно резкие слова,
но ты последняя скотина,
и матов мне не хватит на тебя;
и я давно б тебя забыла,
если б каждый день не маячил, сукин сын.

ах, да,
прости,я не есенин,
не напишу любовных строк;
зато послать тебя могу,
мой милый, маменькин сынок.


Рецензии