Осень

                Наступила осень календарная-

                Трезвая как сам "сухой закон",

                А на сердце же - она янтарная

                Уж давно всё плачет о былом...

                -Пьяная,красивая,усталая

                Сбрасывает с мыслей суету,

                Милая пора и ненаглядная

                Наполняет смыслом боль мою...
                -1.09.2008-


Рецензии