Ненужный

Ты спишь, а Она стоит и наблюдает,
На Неё не падает лунный свет,
На Неё ничего не влияет
В этой жизни Её просто нет.

В темноте Её не найти,
Ведь Она чёрная, как сама тьма
Днём спокойно живи
Она уходит сама.

Ты сидишь на кровати, поджав ноги к груди,
Тебе страшно, Она ведь рядом.
Задыхаясь в слезах, ты кричишь: «Уходи!»
А Она засмеётся и продолжит сжирать тебя взглядом.

Ты крепко зажмурил глаза,
Она подошла к тебе ближе.
Почувствовав, что на плечо легла холодная рука,
Ты обращаешься за помощью Свыше.

Но всё бесполезно, ты никому не нужен,
Тобою слабость овладела,
Душа утопает, как в грязной луже.
От тебя осталось лишь бездыханное тело.


Рецензии