Диалог

Я хочу все с нуля, я хочу все сначала,
Я устала от слез по ночам,
Я не помню себя, что бы так тосковала,
Догорает и гаснет свеча.

Ты тушить не спеши, все еще впереди,
Кто сказал, что все будет легко,
Пусть с тревогой души, ты ко мне подойди,
Улетим далеко... далеко.

Я устала от ссор, от ревнивых обид,
Что с твоей стороны, что с моей,
Ты пойми, наконец, мое сердце болит,
И не делай еще мне больней.

Ты прости, извини, постарайся забыть,
Я прошу лишь тебя об одном,
Ты пойми, для любви, нужно жизнь изменить,
Не откладывать жизнь на потом...

Подожди, не спеши, догорает свеча,
Но еще не погасла - дрожит,
Я прошу об одном: "не руби сгоряча",
Нас с тобой еще жизнь закружит...

---

Закружит или нет? Многим хочется знать,
Как же просто порвать чувства нить.
Как влюбиться легко - не легко удержать,
Сохранить, приумножить и жить!


Рецензии
Прекрасные стихи!
С добром

Шаламов Андрей Владимирович   13.12.2013 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

С наступающим!

Денисов Андрей   22.12.2013 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.