давно с тобою мы расстались

Давно с тобою мы расстались,
И было тяжко мне тогда.
Я помню как не спал ночами,
И алкоголь был как вода.

Я помню чудные мгновенья,
Их было множество с тобой.
И до сих пор я не смирился,
С тем что всё это впрямь со мной

Тебя я вряд ли позабуду.
Твой образ навсегда в мозгах.
Твой запах в памяти отложен.
Моя душа в твоих ногах.

Нет, я не выпрыгну с балкона,
И не нажму на спуск в ночИ.
Я слишком молод, и уверен,
Что нет для этого причин.


Рецензии
Хороший стих.

Анастасия Олейник 2   12.11.2013 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия)

Игорь Хакимов   15.11.2013 03:32   Заявить о нарушении