Легко

В друзья когда-то позвала я мысли,
Бумагу чистую, перо в руке.
Листы исписанные в числах —
Они, пока что, вдалеке
*
Манят в молчанье окунуться...
Их мир — в тетрадке тишина.
Придёт пора стихам проснуться,
Как свежей зелени — весна.
*
Свеча, чернила, музыка... тихонько
Навеют лёгкую печаль.
Я подожду. Не знаю, сколько.
Минут для этого не жаль...
8 мая 2013 года


Рецензии