***

Неисчерпаемое искусство исчерпанной культуры.
Отчаяния корпускулы и волны жизнерадости.
Превращение прохождения предрассудков в процедуры.
Молчание - оружие, путешествия - до старости,
или,
За собой окно закрой,
снаружи.


Рецензии