Скрыли от грешного ока...

Скрыли от грешного ока
Праведность древних икон
Аспиды ночи жестокой -
Толпы поправших закон.

За бесконечным туманом,
Спрятавшим мир красоты.
Спят в чистоте первозданной
Мудрые лики святых.

Новых племен ожидают,
Рук не омывших в крови.-
Этим с икон воссияет
Золото вечной Любви.


Рецензии