Возрастное

Что-то простое и чистое,
Словно лопух в росе,
Нужно мне, мускулистому,
В щедрые двадцать семь.

Что-то изысканно-нежное,
Словно петух в вине,
Нужно мне, располневшему,
На переломе дней.

Что-то простое и ясное,
Словно... Вчера ведь знал...
Нужно мне понапрасну,
А целый век искал.


Рецензии