Наваждение

   Казалось,
   Сердце не поймёт
   И не услышит...
   Вдруг
   Имя стёртое твоё
   Назвали свыше.
   И мир,
   Где были мы вдвоём,
   Раскрылся снова.
   Запел
   Ступенек длинный строй
   Подковным звоном!
   И всё вокруг
   Как наяву,
   А может, снится?
   Пора...
   Пора,друг милый мой,
   Остановиться!
   Закрыть глаза,
   Открыть замок,
   Войти
   Куда-то!
   Где нет тебя,
   Где нет меня
   И нет возврата...
   


Рецензии