Окаянная

Ты думал, что Ты меня выдумал,
Не верил Ты в сказки свои,
Пока не увидел глаз моих,
Не тронул горячей руки.

Молитвами Ты меня вымолил,
С надеждой смотрел в небеса
И ждал и страдал и маялся,
Пока не встретил меня.

Пришла я к тебе окаянная
И грешная пришла,
И рада, что я желанная, что нужна.

Я тоже ждала и надеялась,
Искала тебя и  звала.
С дорогою длинной умаялась,
Босыми ногами пришла.

Так рада я, что желанная,
что нужна..


Рецензии