знаешь это ты...

Есть игры разные на свете!
"Вся наша жизнь - игра!" -
Сказал Шекспир)))
Но игры с чувствами,
Поверьте, страшны
И непростительны совсем!
Психологические игры -
Боже!!! Расплата -
Одиночество за них!!!
Ты прав, с тобою
Соглашусь здесь всё же.

Ты одинок?
Два одиночества в сети...
Ты - первое.
Второе - кто же?
Не знаю я.
Но знаешь это ты.


Рецензии