Ты ушёл

Обещай, что будешь рядом,
Что никуда не убежишь?
Не смотри на меня таким взглядом
Просто обещай. Почему ты молишь?

Твоё молчание приносит мне боль,
Она сжирает меня изнутри.
Ты говорил, что всегда будешь со мной,
Но эти слова — потоки твоей лжи.

Ты же знаешь, тебя отпустить
Мне будет совсем нелегко.
Ты заставляешь меня грустить
Мне нужно твоё тепло.

Зачем ты тогда мне лгал,
Что будешь всегда со мной?
Большую надежду мне дал,
А теперь покидаешь. Постой!

Я смотрю в твои глаза,
Но там ничего уже нет.
Душа твоя ушла на небеса
Не дав мне на мой вопрос ответ.

Я чувствую, как что-то скатилось
По моей бледной щеке.
Оно упало и разбилось
Оставив мокрые следы на моей руке.

Ты оставил меня одну,
Ушёл, закрыл глаза навсегда.
Я чувствую в душе пустоту,
Ведь я не верну тебя никогда.


Рецензии