Имя женщина...

Мы милые и нежные ,
Целомудренные и грешные,
Своенравные и гордые,
Послушные и упёртые,
Полные и худые,
Выкрашенные и седые,
Одетые и не очень,
Любящие всех,а не себя в первую очередь,
Мы одинаковые и разные,
Красивые и безобразные,
Весёлые и грустные,
Скромные и разнузданные,
Каждый раз...как открытие,
В чьей то жизни событие,
Мы свет, в чьём то окне,
Мы тьма,в чьей то душе,
Мы такие всегда,и такими мы будем,
Имя...ЖЕНЩИНА,
Вы никогда....не забудете....

12:33.            10.11.2013.


Рецензии