112

набираю в ванную холодную воду.
воду , которая сильно пахнет хлоркой.
все шрамы мои не излечить даже йоду.
йод покроет кожу легкой коркой.

я возьму лезвия , ощущая пустоту внутри.
я хочу заснуть в ванной и утонуть , но не спится.
ты каждую нежность мне пожалуйста дари.
провожу лезвием по руке , мальчик со вкусом корицы.

в небе звезды мелькают , а я все дым пускаю
из поношеных губ выходят мелкие облака.
ты не любишь меня , я все понимаю
я ошиблась. снова была не права.

я встречаю рассвет за бутылкой виски
и закуриваю её пачкой сигарет.
я готова достать для тебя огонь олимпийский.
а ты сможешь хотя бы обнять меня? - нет.

абсолютно устала и руки трясутся.
чувствую , что до 70 не дотяну.
может когда нибудь за меня и возьмутся.
но будет уже поздно. жеку рас ту качну.


Рецензии