Разрозненные снова станут стаей...

Разрозненные снова станут стаей,
Забытые  - найдут свои места;
Над нежными смеяться перестанут,
Ненужные сотрут, как пот с лица.

Любовью полные дойдут до сердца,
Простые станут во главу угла;
Сатирой полные прожгут кайенским перцем,
Ведь это жизнь моя, а не случайные слова!
             10.11.2013


Рецензии