Любовь..

В день осенний, когда у порога задышали уже холода
Возле знаменского порога появилась на свет душа.
С голубыми глазами,веснушками и улыбкой подобно лучу.
В этот день Любовь с природой опять сыграли в ничью.
Вот прошло с тех пор лет немало, мы сейчас за одним столом,
Собрались,чтоб поздравить нашу,нашу тетю,жену,мать,Любовь.
Пожелать в этой жизни нам хочется тебе только добра,
Чтобы ты на препятствия с гордостью смотрела всегда свысока..
Чтоб тебя уважали дети,чтобы внуки любили всегда,
Чтобы сзади всегда охраняли родительских два крыла.
Я прошу отпусти все обиды,все боли и Тяготения..
И позволь в этот день поздравить,
Родная,тебя с днем рождения...


Рецензии