Акуленок

Басня

Акульему сынку уже немало лет
И вот поплыли они с мамой к пляжу на обед...
Та между взмахами хвостов моменты улучает
И отпрыска приему пищи поучает:
- Купальщика увидишь, с ходу уж не нападай,
Себя прекрасно разглядеть ему ты дай,
Терпением, мой миленький, вооружись -
Вокруг него сперва немного покружись...
- Я голоден! Ну почему мне сразу не напасть?!
- Тогда, мой мальчик, ты дерьма наешься всласть...
***
Мораль:
От жизни никуда не деться
И всем приходится порой вертеться...
9.11.13


Рецензии