Всадник

И едет всадник ,
Впереди перед ним — пустая могила его,
Где черви поедают тело.
— В мою сущность тело не входит,  —
Сказал, и поехал дальше.

И едет всадник ,
Впереди перед ним — бездонная могила его,
Где черви пьют кровь.
— В мою сущность не входит кровь,  —
Сказал, и поехал дальше.

И едет всадник ,
Впереди перед ним — дальняя могила его,
Где черви пожирают кости.
— В мою сущность кости не входят,  —
Сказал, и поехал дальше.

И едет всадник, едет...
В белизне.


Рецензии