Ещё иду

Ещё иду...но каждый шаг дороже...
Счета закрыты...отдала долги...
Порою страшно... иногда до дрожи...
Что от видений "закипят" мозги...

Держусь в пространстве каждодневной скуки...
Всё, как у всех  - работа,  дом, еда...
Взяла сама  себя  я "на поруки",
Не слышу, как  флиртуют  поезда...

Не слышу зов...луны прозрачной пенье...
Там  чудеса  и волшебство  в чести..
Дай Бог любви, надежды  и терпенья,
Чтоб силу Веры снова обрести...

Поверить снова...затаив дыхание...
Бояться сказку невзначай спугнуть..
Придумать  необычное   название,
Чтоб стал чудесным надоевший путь...

Земной театр... краски на меду...
Поверить  в волшебство... и я иду...


Рецензии