Нет, Ваша книга- это Да...

Нет, Ваша книга- это Да...
Столько проделано труда
Столько исписано туда
Всего-Всего и отовсюду

И столько разного- откуда?
Столько проделано труда...
Сказать, что это ерунда?
Нет, Ваша книга- это Да...


Рецензии