Алине

"Весь этот джаз" сыграв не раз,

почти на дне надежд и веры,

пополнив свой иконостас,

сто раз, химерой наносферы,

"поверив алгеброй" экстаз,

похерив бредни  о свободе,

последний  жрец в своём народе,

живу не для себя - для нас!

10 ноября 2013


Рецензии