Ключ

...Цветок увядший лепестки роняет
Очень тихо.
Он плачет, но пока ещё не знает:
Смерть — не лихо.
*
Открылись двери в мир неведомый,
Чудесный.
Но не ключом волшебным,
Словом честным!
*
Хотела я туда попасть
Тираном.
Построен диалог был
Очень странно...
*
Кто понял мои чувства,
Тот и предал.
Ему вернётся буйство,
Он не ведал...
*
Моя не первая, но самая глубокая,
На сердце рана...
Я встала «на крыло», пусть одинокая,
Вкусив обмана.
*
И даже тот, кто подарил надежды
Лёгкой имя,
Сны посетив мои, он сделал нежно
Их другими...
*
Незримая тоска неслышно
Отступает
Туда, где вечное затишье
Пропадает.
*
Я вышла победителем из всех
Капканов,
Сказав: «Прощайте!» — грозам
И туманам.

28 января 20... г.


Рецензии